Honda Supra X 125 - 17 September 2007 - Berbagi Ilmu Dengan Merajut Hobby
Friday, 09 December 16, 2:39 PM
Welcome Guest | RSS
Main | Registration | Login
Site menu
News topics
Info Tentang Motor [22]
Safety Riding [5]
Artikel Umum [8]
Adu Banding (compare) [4]
Tips n Trik [3]
Tag Board
 
200
Our poll
Brand motor apa yang menurut anda paling bagus
Total of answers: 626
Login form
News calendar
«  September 2007  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Search
Site friends
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Main » 2007 » September » 17 » Honda Supra X 125
Honda Supra X 125
2:06 PM

Setelah beberapa waktu lalu meluncurkan Supra Fit X parikan honda kali ini meluncurkan lagi varian baru dari keluarga bebek kelas menengah yaitu New Supra X 125. Yup… Honda berusaha untuk kembali mengasai kelas bebek 125 yang selalu dipimpinya beberapa kali. Kok…Cuma ada embel-embelnya New aja?? Ada perubahankah?? Yang pasti pihak AHM mengklain bebek Supra barunya ini mempunyai beberapa hal yang membedakan dari Supra 125 yang dulu. Dengan melihat fotonya tentu anda semua tau bahwa yang jelas berubah adalah stripping atau grafis bodinya ternyata kali ini Honda membuat Supra mempunyai garis stripping yang sangat tegas dan sporty yang digambarkan dengan pola motif yang cenderung lurus, tegas dan lugas.

 

Adakah perubahan lain selain stripping???... tentu ada donk liat aja knalpotnya udah bergaya racing mirip Honda Revo atau Sonic menurut keterangan suara yang dikeluarkan juga racing lho….liat juga model lampu kepalanya baru khan?.... yup klo melihat lampu ini jadi ingat New Suzuki Shogung 125 ya…berpola 2 lampu yang memakai 2 bohlamp yang menjadikan nyala lampu lebih oke. Dan…. yang menjadi fitur unggulan adalah pemakaian standar discbrake belakang untuk varian CW, he..he..he..oke banget nih mengingat pesaing dekat Honda dalam hal ini Yamaha belum pernah mengaplikasikan rear discbrake pada produk bebeknya.

 

Trus yang paling menjadi penasaran adakah perubahan dapur pacunya?? Hmmm…lo yang ini para penggemar n fanatik Honda kudu nerima klo New Supra X 125 tetep mengusung mesin lama yaitu mesin Supra 125 X yang terdahulu tanpa ada perubahan yang tetap memakai mesin 125cc mendatar 2 katup SOHC dan berpendingin udara.

 

Itulah beberapa perubahan yang diusung oleh New Supra X 125 dan yang pasti mengenai harga malahan dikabarkan turun dari Supra yang dulu Nah lho….enak donk, Yup kali ini Honda mencoba dengan mengedenpnakan value kan emang tidak heran jika selama ini Produk Honda dianggap mempunyai harga yang lebih disbanding produk lainya.

 

Selanjutnya bagaimana dengan sisi kenyamananan dan handlingnya bila dikendarai ? Samakah dengan yang terdahulu? Atau ada perubahan aerodinamis sesuai perubahan pada sayap maupun disc brake?

 

Ternyata setelah penulis membaca review-review dan test ride dari berbagai sumber banyak yang tidak menemui adanya perubahan berarti seperti Supra X 125 tiga tahun silam mesin berkapasitas 124,9 cc ini masih cukup responsif di gigi awal hingga tiga. Pada posisi gigi 2 mampu digeber hingga sekitar 65km/jam. Namun sayang, saat posisi rpm menengah terbilang agak lambat ketika mau melaju di atas gigi 2. Soal handling, nampaknya Honda Revo punya point lebih ketimbang New Supra X 125. Anda saja AHM menurunkan sudut stang 6 derajat seperti Revo, barangkali ceritanya akan lain. Hal ini dirasakan saat berbelok tajam, stang agak sulit dikendalikan. Bila tidak diikuti body penunggang, tikungan tajam agak sulit ditaklukkan. Tapi, motor ini juga punya kelebihan lain, masih cukup gesit. Ini akibat faktor desain bodi yang lebih ramping dari Karisma, plus dukungan gubahan offset di crank case saat pertama kali model ini diluncurkan.

 Top speed maksimal yang didapat cuma 100km/jam. Kecepatan 105km/jam bisa ditembus.

 

Untuk New Supra 125 X Honda masih tetap mengeluarkan versi Injeksinya dengan kode PGM-FI dengan sistem penyuplai bahan bakar dan udara secara elektrik untuk varian injeksi ini tentu saja mempunyai kelebihan daripada karburator yaitu pembagian pasokan bahan bakar yang diusahakan selalu ideal di setiap putaran karena sistem pemasoknya sudah secara elektrik. Untuk varian warna New Supra X 125 diproduksi dengan 5 varian warna untuk versi CW (Speed Yellow, Power Black, Blaze Red , Racing White, Thunder Blue) dan 4 varian warna untuk versi non CW arau spoke (Active Yellow, Laser Red, Royal White, Platinum Silver)

 

Daftar harga

Supra X 125 R (SW)   125      2007    13,600,000                

Supra X 125 R (CW)   125      2007    14,600,000                

Supra X 125 PGM-Fi  125      2007    15,700,000

 

Berikut spesifikasi New Supra X 125 yang diambil dari http://www.astra-honda.com

Panjang X lebar X tinggi           :           1.889 x 702 x 1.094 mm         

            Jarak sumbu roda                     :           1.242 mm        

            Jarak terendah ke tanah            :           138 mm           

            Berat kosong                            :           105kg / 103 (Tipe Spoke)       

            Tipe rangka                              :           Tulang punggung          

            Tipe suspensi depan                  :           Teleskopik      

            Tipe suspensi belakang             :           Lengan ayun dan peredam kejut ganda 

            Ukuran ban depan                    :           70/90 - 17M / C 38P  

            Ukuran ban belakang                :           80/90 - 17M / C 44P  

            Rem depan                               :           Cakram double piston  

            Rem belakang                           :           Cakram single piston / Tromol (Tipe Spoke)    

            Kapasitas tangki bahan bakar   :           3,7 liter

            Tipe mesin                                :           4 langkah, SOHC, pendinginan udara   

            Diameter x langkah                   :           52,4 x 57,9 mm           

            Volume langkah                        :           124,8 cc          

            Perbandingan kompresi             :           9,0 : 1 

            Daya maksimum                       :           9,3 PS / 7.500 rpm      

            Torsi maksimum                       :           1,03 kgf.m / 4000 rpm 

            Kapasitas mnyk plms mesin  :           0,7 liter pada penggantian periodik       

            Kopling Otomatis                     :           Otomatis sentrifugal     

            Gigi transmsi                             :           Kecepatan bertautan tetap       

            Pola pengoperan gigi                 :           N-1-2-3-4-N (rotari)  

            Starter                                      :           Pedal dan elektrik        

            Aki                                           :           12 V - 3,5 Ah 

            Busi                                        :           ND U20EPR9 / NGK CPR6EA-9      

            Sistem pengapian                      :           Carburator - DC CDI

 

 

Category: Info Tentang Motor | Views: 7924 | Added by: anakmotor | Rating: 4.0/2 |
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Powered by uCozCopyright MyCorp © 2016