Penerus Honda Revo…????? - 29 October 2008 - Berbagi Ilmu Dengan Merajut Hobby
Friday, 09 December 16, 2:35 PM
Welcome Guest | RSS
Main | Registration | Login
Site menu
News topics
Info Tentang Motor [22]
Safety Riding [5]
Artikel Umum [8]
Adu Banding (compare) [4]
Tips n Trik [3]
Tag Board
 
200
Our poll
Brand motor apa yang menurut anda paling bagus
Total of answers: 626
Login form
News calendar
«  October 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Search
Site friends
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Main » 2008 » October » 29 » Penerus Honda Revo…?????
Penerus Honda Revo…?????
1:38 AM

Setelah sukses dengan peluncuran CS1 yang disusul dengan BeAt apakah pabrikan Honda akan segera menelorkan varian lagi?? Up di Thailand udah di launching sebuah varian baru dari Honda yaitu Honda CZ, jika dilihat dari tongkronganya CZ bakalan akan menggantikan Honda Revo yang telah terlebih dahulu beredar di Indonesia.

Jika dilihat dari desain sekilas kita akan teringat akat salah satu produk kompetitor, kita pasti teringat akan Suzuki Arashi 125, Yamaha X1 atau Yamaha MX, yup…secara desain memang tidak salah kalau kita mengatakan mirip, kita lihat saja buritan yang Revo banget serta tameng samping yang MX banget serta tameng depan yang Arashi banget n terakhir bagian roda depan yang X1 banget, he..he..he.. kok semua pada disamain sih… 

Tapi diatas semua itu tentu pabrikan Honda tidak sembarangan dalam menelorkan suatu produk baru, dari bentuk desainya yang seperti itu rupanya CZ dipersenjatai dengan dapur pacu 110 cc dengan pemasok bahan bakar memakai injeksi, nah CZ merupakan generasi ke tiga dari motor Honda yang menggunakan teknologi injeksi. 

Motor yang sudah mengaplikasikan rem cakram pada roda depan ini sangat irit banget dengan satu liter bensin diperkirakan bisa dipakai jalan sejauh 57 km dan harga yang berkisar di 10,5 jeti, wow…gimana ya nanti competitor menghadapi persaingan ini mengingat pasaran skutik Yamaha yang berhasil digoyang ma BeAt sekarang Honda mau menggoyang juga pasaran bebek, tentu saja bebek low end yang di goyang yang sampai saat ini masih terdapat Yamaha Vega, Suzuki Smash, Kawasaki Neo……

Category: Info Tentang Motor | Views: 678 | Added by: anakmotor | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Powered by uCozCopyright MyCorp © 2016