Tiger Baru - Forum
Friday, 09 December 16, 2:38 PM
Welcome Guest | RSS
Main | Tiger Baru - Forum | Registration | Login
Site menu
Tag Board
 
200
Our poll
Brand motor apa yang menurut anda paling bagus
Total of answers: 626
Login form
Site friends
Statistics
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Diskusi dan Info Motor Baru » Honda » Tiger Baru
Tiger Baru
anakmotorDate: Friday, 14 November 08, 5:53 AM | Message # 1
Admin
Group: Administrators
Messages: 7
Status: Offline
Bagaimana nih, tiger baru udah muncul, perubahan body sih oke punya dengan lampu depan yang benar2 fresh serta air scoop yang keren, tapi gimana dengan mesin..???? Apakah tetep pake mesin tiger biasanya??
 
rjminyakDate: Monday, 17 November 08, 7:46 PM | Message # 2
Private
Group: Users
Messages: 3
Status: Offline
Masa berkali-kali tiger ini ganti baju doank tanpa ada perubahan di sektor mesin sama sekali, kali aja muncul dengan injeksi dohc plus monoshock belakang gimana ya???
 
datamayamitrapartsDate: Monday, 21 September 15, 10:29 AM | Message # 3
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
Sayangnya pada tahun ini (2015) tidak ada lagi produksi motor tiger yang baru. Kalau ada bakalan mantap dan gress saya rasa hahaha dengan beberapa modif yang oke punya biggrin
 
Forum » Diskusi dan Info Motor Baru » Honda » Tiger Baru
Page 1 of 11
Search:
Powered by uCozCopyright MyCorp © 2016